Andenne : 085/71.31.76 | Ciney & Havelange : 083/21.83.33 stephane.gillet@stephanegillet.be
Illustration du bien
Illustration du bien
Illustration du bien
Illustration du bien

Maison - NAMUR (5000)

250.000€

Bien N°3991 | : 4: 2: 1: 1

Elements clés

Aménagement

  • Etages : 2
  • Chambres : 4
  • Salles de bain : 2
  • Cuisine équipée
  • Grenier
  • Cave
  • Garages : 1
  • Parkings : 1
  • Equipement : Télédistribution, Raccordement à l'eau, Raccordement aux égouts, Téléphone

Bilan PEB

  • PEB No. 20170628012303
  • Espec : 1053kWh/m².an
  • Etotale : 206783kWh/an

Description

Namur ( Flawinne): Faire offre à partir de 250.000 euros, sous réserve d'accord du propriétaire. Ensemble immobilier composé d'une maison de commerce et d'un entrepôt à l'arrière de la propriété. La maison de commerce est composée de : au RDC: une entrée vers le commerce (ancienne boulangerie)à et une entrée latérale donnant accès aux étages. Au RDC: commerce, hall vers l'arrière donnant vers le salon et la cuisine. Au premier étage: deux chambres, séjour, salle de bains et cuisine. Au deuxième étage: deux chambres, hall de nuit, salle de bains et grenier. Plusieurs caves, dont une cave chaufferie. Entrepôt à l'(arrière. Idéal pour profession libérale, ,investissement. Possibilité de transformation en plusieurs logements, moyennant travaux. visites sur rendez vous. PEB = G (1053 kWh/m² .an) Code unique : 20170628012303
Pour obtenir plus d'information sur ce bien ou pour prendre rendez-vous pour une visite, contactez nous par téléphone (085/71 31 76) ou remplissez ce formulaire, nous prendrons contact directement avec vous! Gillet Stéphane

Consulter nos conditions "Vie Privée" avant de nous contacter par eMail
S'il vous plaît patienter ...

NAMUR

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer